Отыскала этот рецепт в каком то гипермаркете - в мясном отделе лежали открытки с рецептами. с того времени делаю эти крылышки - улетают как семена. делаются до боли просто и стремительно. крылышки к тому же к тому же достаточно недорого стоят а в таком выполнении ими не постыдно и гостей накормить - можно выложить их на блюдо с салатными литьями и залить сверху соусом - получается к тому же и очень эффектно!
Крылышки разделать на 3 части. Крайний кусок крыла выбросить (можно пустить на бульон). Разогреть духовку до 200с и запечь крылья до светло-золотистого цвета (около 40 мин).
Сделать соус: в сковородке разогреть немного оливкового масла, добавить чеснок, мед и соус чили. посолить и прокипятить около минуты. добавить в соус крылья , хорошо перемешать и сразу подавать.