Морская рыба с морковью и имбирём с рисом Басмати от Мистраль..
Морская рыба с морковью и имбирём с рисом Басмати от Мистраль. - рецепт.Ингредиенты рыба морская неважно какая не жирная(у меня минтай)-1 шт морковь-2 шт имбирь-2 см соль морская -по вкусу рис Басмати от Мистраль-1 пакетик Как приготовить
Рыбу почистила,промыла,промокнула картонным полотенцем и разрезала на 3 кусочка. Морковь натёрла на средней тёрке, имбирь мелко порезала. Выложила половину моркови и имбирь на дно кастрли,на их положила рыбу и присыпала оставшейся морковью. Делала без лука. Присолила и налила воды,ровно по слои. Просто отварила рыбу 15 минут. Параллельно сварила рис в пакетике. Подала с оливками и зелёным луком. Совсем без масла, не жареное-короче....полезное блюдо!. Минимум возни,максимум свободного времени и хороший ужин)