
Время производства:
5 минут6 порцийИнгредиенты:
Сыр сливочный110 гМолоко коровье50 млЛук репчатый1 ст. л.Сметана2 ст. л.Петрушка сушеная11 гЗеленоватый лук сушеный11 г
Описание рецепта — Нежный соус:
Сливочный соус с добавлением лука и сметаны прекрасно подойдет для мясных блюд.
Шаг 1:Сыр сливочный110 гМолоко коровье50 млСливочный сыр порежьте кубиками, чтобы он быстрее растаял.
В миску положите сыр и молоко и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты. Не забывайте перемешивать после каждой минуты.
Шаг 2:Лук репчатый1 ст. л.Как сыр расплавился, добавьте 1 столовую ложку размельченного лука, размешайте.
Шаг 3:Сметана2 ст. л.Петрушка сушеная11 гЗеленоватый лук сушеный11 гДобавьте сметану, сушеную петрушку и сушеный зеленоватый лук, опять кропотливо размешайте.
Шаг 4:При необходимости охладите соус.
Источник: arianeshomemadecravings.blogspot.com
Это стоит испытать
|