Рецепт - японский ореховый соус

Ингредиенты для рецепта Японский ореховый соус
арахис - две столовых ложки чеснок - 2 зубчика репчатый лук - 1/2 шт сок лайма - две столовых ложки карий сахар - одна столовая ложка кари - 1/2 ч. ложки красноватый молотый перец - 1/2 ч. ложка арахисовое масло - 140 гр кокосовое молоко - 180 мл зелень кинзы - по вкусу
Метод изготовления рецепта Японский ореховый соус
Измельчите арахис. Чеснок почистите и пропустите через чесночницу. Лук почистите, промойте и мелко нарежьте. Зелень кинзы промойте и мелко нарежьте.
В контейнере блендера соедините арахис, чесночную массу, лук, сок лайма, карий сахар, кари, красноватый молотый перец, арахисовое масло, кокосовое молоко и зелень кинзы. Все хорошенько перемешайте до однородности при помощи блендера.
Приготовленную массу выложите в соусницу и подайте на стол.
Японский ореховый соус готов!
Рецепт Японский ореховый соус подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
|
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (13.06.2015)
|
Просмотров: 208
| Теги: Риддла, Японский ореховый соус, соус, ореховый соус, скачать Обманный логотип- АК-47 для, Eva Luna Ep 30
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]