Масло подсолнечное
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Фарш свиной
50 г
Лук зеленоватый
по вкусу
Имбирь тертый
1 столовая ложка
Перец чили
1 штука
Куриный бульон
1 л
Рис длиннозерный
200 г
Соус рыбный
1 столовая ложка
Яичко куриное
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Кориандр свежайший
по вкусу
Масло подсолнечное
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Фарш свиной
50 г
Лук зеленоватый
по вкусу
Имбирь тертый
1 столовая ложка
Перец чили
1 штука
Куриный бульон
1 л
Рис длиннозерный
200 г
Соус рыбный
1 столовая ложка
Яичко куриное
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Кориандр свежайший
по вкусу
Аннотация
1.
В большой сковороде либо в воке подогреть подсолнечное масло. Добавить раздавленный зубчик чеснока, свиной фарш и обжаривать 1 минутку. Затем добавить 3 нарезанных перышка зеленого лука, столовую ложку тертого корня имбиря, очищенный и мелко нарезанный красный чили, куриный бульон. Помешивать, пока не закипит. Добавить отваренный рис, уменьшить огонь и варить 2 минуты.
2.
Добавить рыбный соус, поперчить и посолить по вкусу. Разбить яйца в суп и варить на слабом огне 3–4 минуты.
3.
Разлить суп по тарелкам (1 яйцо на порцию) и украсить нарезанным кориандром.
|