Сухарики со вкусом чеснока
по вкусу
Форель слабосоленая
300 г
Сыр домашний
350 г
Руккола
по вкусу
Салат романо
по вкусу
Огурцы
по вкусу
Масло оливковое лимоновое
по вкусу
Сухарики со вкусом чеснока
по вкусу
Форель слабосоленая
300 г
Сыр домашний
350 г
Руккола
по вкусу
Салат романо
по вкусу
Огурцы
по вкусу
Масло оливковое лимоновое
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Порезать сыр кубиками.
2.
Тонко порезать форель.
3.
Огурцы тонко порезать полукружками.
4.
Багет нарезать крупными кубиками и обжарить его с чесноком на подсолнечном масле.
5.
Смешать все ингредиенты с рукколой и романо и заправить оливковым маслом с лимоном.
|