Салат Цезарь в лаваше рецепт – сэндвичи.
Время производства 20 минут
3 порции
Создатель:
Ольга Мазурова
Ингредиенты
3 порции
3
Филе куриное
2 штуки
Салат романо
100 г
Сыр пармезан тертый
50 г
Лаваш армянский
2 штуки
Масло оливковое extra virgin
100 г
Уксус винный
2 столовые ложки
Горчица зернистая
1 чайная ложка
Яйцо куриное огромное
1 штука
Соль
по вкусу
Перец черный свежемолотый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Майонез оливковый
по вкусу
Филе куриное
2 штуки
Салат романо
100 г
Сыр пармезан тертый
50 г
Лаваш армянский
2 штуки
Масло оливковое extra virgin
100 г
Уксус винный
2 столовые ложки
Горчица зернистая
1 чайная ложка
Яйцо куриное огромное
1 штука
Соль
по вкусу
Перец черный свежемолотый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Майонез оливковый
по вкусу
1.
Куриное филе сдобрить солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут (5–6), ни в коем случае не пережаривая. Порезать диагонально. Остудить.
2.
Смешать в шейкере соус (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок — через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).
3.
Лаваш смазать узким слоем майонеза, на него выложить порванные листья романо, сверху — куски курочки, пармезан, полить соусом и завернуть в осторожный ролл.
|